Skrol untuk membaca pos

Pisah Sambut Kapolda Sulteng, Nasri Lanjutkan Sinergi Endi Sutendi

Muh. Rifai
Brigjen Pol Nasri bersama Istri. Foto: Istimewa
A-AA+A++

“Saya dan keluarga memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Sulawesi Tengah apabila selama menjalankan tugas terdapat kesalahan maupun kekurangan,” tuturnya.

Sementara itu, Kapolda Sulawesi Tengah yang baru, Brigjen Pol Nasri, menegaskan komitmennya melanjutkan program dan pola kerja yang telah dibangun pendahulunya. Ia menyebut stabilitas keamanan daerah harus dijaga melalui komunikasi dan kerja sama yang kuat antara Polri, pemerintah daerah, TNI, dan masyarakat.

Nasri juga meminta dukungan seluruh elemen daerah agar dapat menjalankan amanah sebagai Kapolda Sulawesi Tengah dengan maksimal.

“Saya memohon doa, dukungan, dan kerja sama dari seluruh unsur Forkopimda serta masyarakat Sulawesi Tengah agar dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya,” katanya.

Menurutnya, tantangan keamanan ke depan membutuhkan soliditas semua pihak. Karena itu, ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus menjaga kebersamaan demi menciptakan Sulawesi Tengah yang aman dan kondusif.

Acara pisah sambut tersebut berlangsung khidmat sekaligus penuh keakraban. Pergantian kepemimpinan di tubuh Polda Sulawesi Tengah itu diharapkan mampu menjaga kesinambungan pelayanan kepolisian serta memperkuat sinergi dalam mendukung pembangunan daerah. ***