Skrol untuk membaca pos

Anwar Hafid Bicara Masa Depan Sepak Bola Sulteng

Muh. Rifai
Anwar Hafid. Foto: ist
A-AA+A++

Menurut Anwar Hafid, pengembangan industri kreatif di sektor sepak bola tidak hanya akan menopang keberlangsungan klub dan Askab, tetapi juga mendorong perputaran ekonomi masyarakat di daerah.

“Jika klub sepak bola memiliki industri jersey dan merchandise yang berkembang, maka akan banyak industri kreatif yang tumbuh dan menghidupi Askab serta ekonomi rakyat,” ujarnya.

Anwar Hafid menutup pernyataannya dengan harapan bahwa tiga arah pembenahan tersebut dapat dikelola secara konsisten dan kolaboratif oleh seluruh pihak terkait. Ia optimistis, dengan pengelolaan yang baik, sepak bola Sulawesi Tengah dapat berkembang dan semakin dicintai oleh masyarakat.

“Jika tiga hal ini dikelola dengan baik, Insya Allah sepak bola Sulawesi Tengah akan maju, terdepan, dan semakin dicintai oleh rakyat,” pungkasnya. ***

Berita Lainnya

Program Tiga Juta Rumah Dikebut, Sulteng Kejar 8.000 Unit Tahun Ini
Setelah Gerakan 1.000 Eksportir, Sulteng Siapkan Klinik Ekspor untuk UMKM
Sulteng Buka Jalan bagi UMKM Menuju Pasar Dunia
Pembangunan Infrastruktur Karaupa Dimulai, Anwar Hafid Minta Perusahaan Prioritaskan Warga
Anwar Hafid Jadi Keynote Speaker Compass Building Camp 2026
Beasiswa BERANI CERDAS Sulteng Tembus 47 Ribu Penerima