SIGI – Bupati Sigi Moh Irwan menginginkan agar kinerja seluruh ASN lingkup Kabupaten Sigi pada tahun 2019 ini harus lebih baik dan meningkat dari tahun sebelumnya.
Hal ini diungkapkannya di apel perdana tahun 2019 di Kantor Bupati Sigi sementara di Kecamatan Dolo, Senin 07 Januari 2019.
Kata Bupati, perlu juga dilakukan evaluasi serta introspeksi diri terhadap kinerja tahun sebelumnya.
“Pada tahun 2019 ini mari bersama kita pacu dan tingkatkan kualitas kinerja demi kesejahteraan dan membangun kembali Kabupaten Sigi,” katanya.
Bupati Moh Irwan dikesempatan itu juga kembali ingatkan agar seluruh aparatur pemerintah lingkup Kabupaten Sigi untuk tingkatkan disiplin, profesionalisme dan loyalitas.
Ini menurutnya adalah sebagai bagian dari upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Mari tingkatkan kedisiplinan, profesionalisme dan loyalitas kita agar tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya,” ajak bupati. (Awal)

