Ketua DPRD Sigi Gelar Buka Puasa Bersama

SIGI, Infopena.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sigi, Moh Rizal Intjenae menggelar buka bersama di kediamannya di Desa Kotapulu Kecamatan Dolo, Senin (4/6/2018).

Kegiatan tersebut dihadiri sejumlah Anggota Dekab Sigi, Sekwan Edy Asrianto, Wabup Paulina dan Unsur Forkopimda Kabupaten Sigi.

Ketua DPRD Kabupaten (Dekab) Sigi Moh Rizal Intjenae mengatakan buka bersama rutin dilaksanakannya setiap ramadan.

“Tapi tahun ini sedikit berbeda karena kami laksanakan di rumah kami di Kotapulu Kalau tahun-tahun sebelumnya kami buat di Palu. Kebetulan saya baru pindah ke rumah ini, jadi sekaligus syukuran dan buka bersama,” ungkap Rizal dalam sambutannya.

Ia mengaku buka bersama menjadi ajang bersilaturahmi dengan para relasi maupun masyarakat setempat. Olehnya ia berharap momen tersebut dapat bermakna pula bagi masyarakat setempat yang juga ia undang untuk hadir.

“Keluarga besar kami juga kebetulan ada di Dolo sini. Jadi ini sudah seperti kumpul keluarga juga. Alhamdulillah bermakna bagi saya dan keluarga. Terima kasih kepada seluruh relasi maupun masyarakat yang telah hadir,” sambungnya.

Diketahui, buka bersama itu dihadiri oleh beberapa anggota Dekab Sigi dari berbagai fraksi dan partai, hadir pula berbagai pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sigi maupun unsur forum komunikasi pimpinan daerah (forkompinda).

“Insyaallah ini akan terus menjadi agenda rutin kami. Semoga tahun depan kami bisa melaksanakannya lagi,” tutup Rizal. Ardi
[related-content]

Komentar