Skrol untuk membaca pos

Bawaslu Sulteng Gelar Konsolidasi Pengawasan Tahapan Pilkada 2024

Muh. Rifai
Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) Provinsi Sulawesi Tengah melakukan kegiatan konsolidasi pengawasan tahapan pemilihan kepala daerah tahun 2024, bertempat di Best Western Hotel, Kota Palu, Jum'at (13/09/2024). FOTO: Infopena.com
A-AA+A++

Kegiatan Konsolidasi Pengawasan tersebut dibuka secara resmi oleh ketua Bawaslu Sulawesi Tengah bersama Sekda Provinsi Sulawesi Tengah, ditandai dengan pemukulan gong.

Talkshow

Kegiatan Talkshow menjadi salah satu rangkaian kegiatan tersebut, yang menghadirkan sekda provinsi Sulawesi Tengah dan Intelkam Polda Sulteng sebagai narasumbernya.

Sekda Provinsi Sulawesi Tengah, Novalina dalam fase diskusi menyampaikan usahanya dalam sosialisasi netralitas ASN,

“Saya membawahi sekitar 15.000 ASN, terkait sosialisasi netralitas ASN tentunya tidak dapat saya sampaikan one by one, sehingga saya menggunakan media sosial untuk mengkampanyekan netralitas ASN, saya berharap melalui konten yang ada di media sosial saya, para ASN dapat bertindak sebagaimana mestinya,” jelasnya.

AKP. Sholeh dalam diskusi juga menyampaikan bahwa proses kampanye membuat Surat Tanda Terima Pemberitahuan (STTP), agar petugas kepolisian dapat mendeteksi dan ikut mengawasi proses kampanye.