Anwar Hafid dan Sry Nirwanti Bahasyuan Resmi Jadi Kakek-Nenek
Anwar Hafid dan Sry Nirwanti Bahasyuan resmi menjadi seorang kakek dan nenek usai cucu pertama mereka lahir di salah satu rumah sakit di Jakarta, 2 September 2024, sekitar pukul 22.27 Wita.
Berjenis kelamin laki-laki, putra dari Muhammad Fathur Razak Hafid dan Tiara ini diberi nama Djan Rafa Razaq.
Fathur adalah anak sulung Anwar Hafid yang menikah dengan Tiara gadis campuran Jawa Yogyakarta setahun lalu.
Momen bahagia ini disambut penuh kegembiraan oleh keluarga besar dan simpatisan Calon Gubernur Sulteng ini. Termasuk Andi Ridwan Adam atau yang dikenal dengan sapaan Andi Ridwan Bataraguru.
“Selamat lahirnya cucu lelaki Anwar Hafid. Atas hadirnya Karunia Illahi, cahaya jiwa manusia baru di Bumi,” tulis Andi Ridwan Bataraguru beberapa hari lalu.
Andi Ridwan menyebutnya “Sang Matahari Terbit dari Timur” memberi cahaya hidup sebagai Isyarat langit BERANI mendapat restu.
“Kepemimpinan hanya didapatkan
Lewat ke BERANIan membebaskan Raykat dari segala Penderitaan,” tulis Andi Ridwan lagi.
Ucapan yang sama juga datang dari salah satu politisi Sulteng, Ashar Yahya.
“Selamat kepada Anwar Hafid atas kelahiran cucu pertamanya,” ucap Ashar.
Selain itu, jurnalis senior, Ashar Hasyim, turut memberi ucapan selamat kepada Anwar Hafid, dengan harapan, kehadiran cucu pertama ini dapat memberikan keberkahan bagi seluruh keluarga.
“Anwar Hafid dan Ibu, Insha Allah semakin menambah keberkahan bagi seluruh keluarga, tidak terkecuali bagi ayah dan ibunya, Amin,” ucap Ashar Hasyim.
Anwar Hafid pun mengucapkan terima kasih atas doa dari para sahabat.
“Salam kompak selalu buat semua sahabat di WAG ini. Perbedaan pilihan adalah hal wajar dan persahabatan diatas segalanya,” tulisnya.
Sementara, Fathur Razaq yang dikonfirmasi mengenai keadaan putranya Kamis (5/9-2024), mengatakan, bahwa putranya sehat walafiat, begitupun Ibunya.
“Syukur Alhamdulillah putra kami sehat walafiat, begitupun ibunya, terima kasih atas doa-doanya seluruh keluarga, sahabat, handaitolan di kota Palu khususnya Sulteng pada umumnya,” ujar Fathur.