oleh

4 Foto Pegulat WWE Sekarang Dengan Pegulat Idolanya

Pegulat WWE pada dasarnya ya manusia juga alias, sama seperti kita. Dan mereka pun, juga menjadi sosok seperti sekarang karena, menjadi fanboy programnya dan tentunya, pegulatnya.

Dan banyak kok pegulat WWE saat ini yang terang-terangan mengaku secara verbal atau unggahan foto, kalau dia adalah fans berat dari salah satu pegulatnya. Dan pegulat itulah yang membuatnya menjadi pegulat seperti sekarang.

Tapi memang, ada juga unggahan foto dengan pegulat non idola yang mereka unggah karena ya mereka sekali lagi, fans produk WWE.

Intinya mau pegulat di fotonya idola berat atau bukan, berikut adalah 4 foto pegulat sekarang yang ketika muda dulu, berfoto bersama pegulat senior WWE atau legenda promosi lainnya.

1. Sasha Banks & John Cena & Vickie Guerrero

eeec6 16130518219023 800
Foto: Sportskeeda

Pegulat WWE wanita di program Smackdownini, dari kecil sudah super fangirl dengan WWE. Bahkan lebih jauhnya, WWE sudah bagaikan keluarga bagi keluarga besarnya.

Mengapa demikian? Sasha Banks adalah sepupu rapper legendaris, Snoop Dogg. Dan seperti kita ketahui, Snoop sudah lama banget bekerjasama dengan WWE. Alhasil, gak heran jika ketika mudanya, Banks sering mendapat akses belakang panggung dengan cuma-cuma.

Dan karena keuntungan besar yang dimilikinya inilah, iapun menjadi gampang untuk berfoto-foto bersama pegulat WWE top kala itu seperti contohnya yang ada di kedua foto ini: John Cena dan istri (alm) Eddie Guerrero, Vickie Guerrero.

2. Ricochet & Triple H

f1914 16130543633938 800
Foto: Sportskeeda

Ya kalau melihat fotonya ini, sangat tidak bisa dipercaya kalau pegulat yang memiliki set gerakan seperti superhero ini, mudanya terlihat seperti ini he..he..he.

Tapi walau demikian, terlihat banget di fotonya kalau ia benar-benar senang nan excited bisa berfoto dengan veteran yang kini juga salah satu bos di WWE, Triple H.

BACA JUGA  Kenapa Bray Wyatt Dipecat WWE?

3. Bayley & John Cena

67c93 16130553147398 800
Foto: Sportskeeda

Mungkin dari semua pegulat muda WWE saat ini, adalah Bayley yang dari awal selalu memamerkan fangirl banget-bangetnya dengan WWE.

Pokoknya setiap ada event WWE, ia pasti gak pernah absen sama sekali. Pokoknya gila banget deh. Banks dan Royce saja masih kalah fanboy nya. Dan disini, kelahiran Juni 1989, sedang berfoto dengan idola WWE sejuta umat, John Cena.

1. Kofi Kingston & Ricky Morton

6bdcd 16130553607925 800
Foto: Sportskeeda

Yang paling atas, adalah yang paling tua he..he. Selain lebih tua usianya dari 4 nama sebelumnya, Kingston faktanya juga termasuk “telat” dalam profesi ini.

Pegulat kelahiran Ghana, Afrika ini, baru memulai training menjadi pegulatnya di umur 24 tahun. Tapi toh walau telat, ia kini menjadi salah satu pegulat WWE yang sangat keren.

Dan di foto ini, ia berfoto bersama salah satu legenda gulat ikonik, Ricky Morton. Sekarang, bagaimana nih pendapatmu dengan foto dan pembahasan ini?

Komentar

Masih Hangat