Skrol untuk membaca pos

Anwar-Reny Disambut Upacara Adat di Kulawi, Program NAMBASO dan Kesehatan Gratis Terus Digaungkan

Muh. Rifai
Deklarasi Pasangan Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng) Anwar Hafid dan Reny Lamadjido di Lapangan Sepak Bola Desa Bolapapu, Kecamatan Kulawi, Kabupaten Sigi, Rabu sore, 17 Juli 2024. FOTO: Infopena.com
A-AA+A++

Kemudian program BERANI Berkah. Secara tersendiri pasangan Anwar-Reny akan membuat program yang namanya Sulteng mengaji dan Sulteng Berjamaah yang diharapkan bisa membawa keberkahan bagi daerah. Sebagaimana ditegaskan Anwar Hafid, “Sekuat apa pun pemimpinnya, kalau daerahnya tidak diberkahi, kita tidak akan melihat kemajuan”.

Lalu, ada lagi program BERANI Panen Raya. Ini berfokus pada kepastian pasokan pupuk yang stabil bagi petani, yang pada gilirannya akan menghasilkan panen yang lebih melimpah.

Dan terakhir, BERANI Tangkap Banyak. Program ini menyasar para nelayan yang kesulitan melaut, karena langkahnya bahan bakar BBM dan tidak adanya modal bagi mereka. Dengan menyediakan BBM dan modal, pasangan Anwar-Reny berharap dapat mendukung para nelayan.

Anwar-Reny memastikan tidak ada lagi kelangkaan bahan bakar BBM bagi para nelayan.