Ketua Komisi-IV Alimudin Pa’ada Hadiri Penutupan Kejuaraan Liga Futsal Piala Gubernur Sulteng
PALU – Ketua Komisi-IV DPRD Sulteng, Dr. Alimudin Pa’ada mewakili pimpinan menghadiri penutupan Kejuaraan Liga Futsal Piala Gubernur Sulteng, di Gedung Olahraga Bumi Kaktus, Palu (14/2/2022).
Penutupan ini juga dihadiri Kepala Dinas Dispora Provinsi Sulteng, Kepala Sub. Ditkom IT Polda Sulteng, Kajasrem 132/Tadulako, Ketua Asosiasi Futsal Provinsi Sulteng, dan Para Tamu Undangan Lainnya.
Di kesempatan ini, Dr. Alimudin Pa’ada menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya sebagai ajang olahraga semata akan tetapi juga merupakan ajang silaturahmi.
“Dimana kegiatan ini juga bertujuan untuk melahirkan generasi-generasi atlet profesional yang dapat bersaing dengan daerah lain di dalam dunia olahraga sehingga bisa mengharumkan nama daerah,” ujarnya.
Mulai saat ini lanjutnya, kita harus mempersiapkan para atlet-atlet yang profesional karena dimana nantinya Provinsi Sulteng merupakan tuan rumah daripada ajang pelaksanaan kejuaraan pekan olahraga nasional (pon) ke-22 tahun 2028 mendatang.
“Maka dari itu mari kita buktikan kepada provinsi-provinsi lain bahwa Provinsi Sulteng juga merupakan daerah yang patut di perhitungkan di dalam dunia olah raga,” ujarnya.


