Anwar Hafid dan Reny Lamadjido akan Gelar Deklarasi 8 Juli 2024
Anwar Hafid dan Reny Lamadjido akan secara resmi mendeklarasikan diri sebagai Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tengah.
Deklarasi ini dijadwalkan pada Senin, 8 Juli 2024 pukul 14.00 Wita di Ball Room Sriti.
Ribuan relawan dari Sulteng, khususnya dari Palu, Sigi, dan Donggala (PASIGALA) akan menghadiri deklarasi tersebut. Hal ini dikonfirmasi oleh juru bicara Anwar Hafid, Asnawi Abdul Rasyid, yang menguraikan rencana acara itu.
Dijelaskan Asnawi, sebelum deklarasi, pasangan yang dijuluki BERANI ini akan tiba di Bandara Mutiara Sis Aljufri pada 7 Juli, di mana mereka akan disambut oleh relawan sekitar 5.000 dari PASIGALA.
Para relawan kemudian akan menemani pasangan BERANI itu berziarah ke Makam Guru Tua, dilanjutkan dengan kunjungan ke Sou Raja (Rumah Raja) untuk memberi penghormatan kepada Tuaka di Kota Palu.
“Pasangan ini juga akan berziarah di makam mantan Gubernur Sulteng, Almarhum H. Abdul Aziz Lamajido, ayah dari Reny Lamadjido”, jelas Asnawi.
Asnawi menegaskan, deklarasi pasangan BERANI pada 8 Juli mendatang akan menjadi acara yang signifikan, dengan hadirnya ribuan relawan di Sulteng, khususnya PASIGALA.

 
													 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					 
			    					