Laka di Bambaloka, Satu Korban Jiwa

PASANGKAYU, Infopena.com – Kecelakaan maut kembali terjadi di trans Sulawesi tepatnya di wilayah Bambaloka, Kelurahan Baras, Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat, Minggu (11/11/2018) sekitar pukul 11.45 wita.

Rahman Idris (46) yang mengendarai motor jenis Yamaha Vega R bernomor Polisi DC 3103 BH meninggal dunia setelah tergilas ban truk tronton 10 roda yang dikendarai Faidal (43) bernomor polisi DN 8977 KA.

Berdasarkan keterangan warga di tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tidak ingin disebut namanya menuturkan, kejadian bermula saat kendaraan korban melaju dari arah utara menuju selatan, terjatuh menghindari dua kendaraan didepannya.

Seketika itu korban terpental ke bawa truk yang melaju sedang dari arah yang berlawanan. Korban yang diketahui warga Desa Sarudu, Kecamatan Sarudu meninggal ditempat.

Sambil menunggu keluarga korban, pihak Polsek Baras yang langsung ke TKP mengambil tindakan dan membawa jenazah korban ke puskesmas terdekat.

Sementara, Faidal yang beralamat Desa Olaya, Kecamatan Parigi, Kabupaten Parigi Moutong diamankan di Polsek Baras bersama truck tronton nya yang bermuatan 30 ton semen.

Badaruddin dari keluarga korban berharap agar pihak keluarga yang ditinggalkan mendapat santunan asuransi. (Jasman S Pali)

Komentar